عاجل.. أوكرانيا تعتقل رئيس مركز مكافحة الإرهاب بتهمة التجسس لصالح روسيا
![ميداني](https://www.maydany.com/img/25/02/13/113167.jpg)
![](https://www.maydany.com/ix/GfX/logo.png)
وبحسب ما أوردت وسائل الإعلام الأوكرانية، فإن المسؤول الذي لم يتم الكشف عن اسمه، يواجه اتهامات بالعمل مع جهاز الأمن الفيدرالي الروسي.
وأشارت إلى أنه «باستخدام أساليب مشفرة، اعترض جهاز الأمن الأوكراني اتصالات المسؤول، وجمع أدلة جوهرية على تبادل المعلومات السرية».
ومنذ بداية الحرب الروسية الأوكرانية، قبل ما يقرب من ثلاث سنوات، جرى اعتقال العديد من الأشخاص في كلا الطرفين بتهم التجسس.
وكان من أبرز التهم الموجهة للمتهمين بالتجسس في أوكرانيا أنهم شاركوا في أعمال تخريبية وعرقلة جهود التعبئة العسكرية.
اقرأ أيضاً
عاجل.. ممثل روسيا :موسكو لن تنسحب من منظمة الصحة العالمية
زيلينسكي يحمّل الولايات المتحدة مسؤولية خسارة أوكرانيا أراضي إضافية
روسيا: واشنطن تريد التخلص من أعباء أوكرانيا وإحالتها لأوروبا
روسيا تطلب اجتماع مجلس الأمن لبحث أزمة أوكرانيا
بوتين: ترامب سيعيد النظام بسرعة كبيرة والنخب الأوروبية سترضخ لأوامره
روسيا تعزز صادراتها من الألبان وتستهدف الأسواق العربية
تحولات كبرى.. إدارة ترامب تعيد هيكلة التعامل مع ملف أوكرانيا
تركيا تؤكد استعدادها للتوسط بين روسيا وأوكرانيا
تنبؤات بمطالب بوتين في مفاوضاته مع ترامب بشأن أوكرانيا
رئيس إفريقيا الوسطى يصل إلى موسكو في زيارة رسمية
عاجل.. النرويج تخفض من استقبال اللاجئين الأوكرانيين
عاجل.. الولايات المحدة قد تتخلى عن أوكرانيا خلال 100 يوم
كانت الخارجية الروسية قالت في وقت سابق إن السبيل الوحيد لتسوية الأوضاع في أوكرانيا هو استيفاء جميع الشروط التي حددها الرئيس فلاديمير بوتين في يونيو من العام الماضي.
وأضافت الخارجية الروسية أنه كلما أدركت الولايات المتحدة والغرب ضرورة استيفاء جميع شروط بوتين كان التوصل إلى تسوية أمرا يمكن تحقيقه في أقرب وقت.