مدرب الهلال بعد الخسارة أمام باختاكور: نتطلع للتعويض في مباراة الإياب


قال جورجي جيسوس المدير الفني لفريق الهلال السعودي لكرة القدم، إنه يتطلع لتعويض الخسارة التي تعرض لها الفريق أمس الثلاثاء أمام باختاكور الأوزبكي صفر / 1 أمس الثلاثاء في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة.
وتقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم الثلاثاء المقبل 11 مارس المقبل، على إستاد المملكة آرينا في الرياض.
وقال مدرب الهلال في تصريحات نشرها الموقع الإلكتروني للاتحاد الآسيوي لكرة القدم :"كانت أرضية الملعب سيئة، وبسببها اضطررنا لتغيير طريقة اللعب، ولعبنا على الكرات الطويلة.. أنا لست حزينا بسبب الخسارة، ولكنني حزين لخسارة لاعبين مهمين بسبب الإصابة على هذه الأرضية".
وأضاف :"نحن نلعب مباراة كل 3 أيام، ونسافر كثيرا، وهو ما يتسبب في كثرة الإصابات والإرهاق والجهد البدني الكبير".
اقرأ أيضاً
مفاجأة.. الهلال السعودي يسعى لضم نجم جديد من ليفربول
نيمار يوجه ثلاثة رسائل للهلال والجماهير والسعودية
الهلال السعودي يضع شرطا واحدا أمام نيمار لتلبية رغبته في الرحيل
شرط نيمار للرحيل عن الأهلي السعودي
رئيس نادي الهلال في باريس لحسم صفقة الشتاء الأخيرة
رئيس الهلال يجتمع بوكيل صخرة دفاع ليفربول فان دايك
ناد أمريكي يستهدف ضم نيمار بعد قرار تجميده مع الهلال السعودي
تفاصيل عقد محمد صلاح التاريخي مع الهلال السعودي
تشكيل الهلال المتوقع أمام الغرافة في دوري أبطال أسيا
الهلال السعودي يوجه صفعة قوية لمانشستر يونايتد ويتفوق على النصر
الحربي يصاب قبل بدء اللعب مع الهلال السعودي
الشوط الأول.. محمد عباس يتقدم للعين الإماراتي أمام يوكوهاما الياباني في نهائي آسيا
وأكد :"فريق باختاكور استغل عوامل لا تتواجد إلا هنا في ملعبه، ولكن في لقاء الإياب سيتغير الأمر، في ملعبنا ستكون الأرضية رائعة، وسنظهر بالوجه الذي نريده".
واختتم تصريحاته قائلا :"الطقس كان باردا جدا، وجعلنا نلعب بعدم ارتياح، ولكن لم ينته شيء بعد، وهناك شوط ثان في الرياض".
من جانبه، أشاد بيدرو موريرا مدرب باختاكور الأوزبكي بالتزام لاعبيه بالخطة والمحافظة على تنظيمهم خلال المباراة.
وقال موريرا :"لعبنا المباراة بتنظيم عال أمام فريق قوي جدا، كنا نعرف أن الهلال سيكون لديه استحواذ أكثر، وبالتالي فإننا ركزنا على التنظيم الصحيح، وقد قدم لاعبونا مباراة جيدة للغاية اليوم".
وأردف :"ركزنا أكثر على الدفاع، وحاولنا إبقاء المنافس في مناطق فارغة".