بيسيرو يستقر على بديل جديد للجبهة اليمنى عقب أزمة زيزو


يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمواجهة نظيره المصري، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.
قرر الجهاز الفني للفريق الأبيض بقيادة بيسيرو، وضع برنامج بدني مكثف للاعب محمد عاطف، لتجهيزه كبديل لحل مركز الجبهة اليمنى بسبب رحيل زيزو.
ويسعى الزمالك، لوضع أكثر من بديل لقيادة الجبهة اليمنى، لحين التعاقد مع صفقة بديلة، بعدما تأكد رحيل زيزو نهاية الموسم الجاري.
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو، الانتظام في معسكر مغلق يوم الإثنين المقبل، الموافق 28 إبريل الجاري في مدينة برج العرب بالإسكندرية، في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وسيستمر فريق الزمالك في معسكره حتى موعد مباراة المصري المقرر لها يوم 1 مايو المقبل على إستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
يأتي قرار الجهاز الفني بالانتظام في معسكر مبكر ببرج العرب، لتوفير جو من الهدوء والتركيز للاعبين قبل المباراة المرتقبة أمام المصري.