سانشيز مدرب السد: التفاصيل الصغيرة حرمتنا من التأهل


عبّر فيليكس سانشيز، مدرب السد القطري عن حزنه بعد خسارة فريقه 2-3 أمام كاواساكي الياباني وتوديع بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة 2024-2025 من الدور ربع النهائي.
وفي المؤتمر الصحفي بعد اللقاء، هنأ سانشيز الفريق الياباني على الفوز، مشيرًا إلى أن السد لم يبدأ المباراة كما كان مخططًا له، واستقبل أهدافًا كان بالإمكان تفادي بعضها. وأوضح أن كاواساكي كان منظّمًا وصعب الوصول إلى مناطقه الدفاعية، ورغم نجاح السد في إدراك التعادل، إلا أن هدف كاواساكي في الوقت الإضافي حسم النتيجة.
وأكد سانشيز أن المباراة كانت متقاربة جدًا وأن التفاصيل الصغيرة صنعت الفارق وأنه لم يكن يوم فريقه . كما أشاد بمجهود لاعبيه وما قدموه خلال مشوار البطولة، مشددًا على ضرورة التركيز الآن على المنافسات المحلية المقبلة.
وختم مدرب السد تصريحاته بالإشارة إلى أن الفريق واجه خصمًا قويا استعد جيدا، وأن السد لم يكن فعالًا في استغلال التفاصيل الدقيقة، مؤكدًا على تطلع الفريق للعودة بشكل أقوى في الموسم القادم.